Descrição
Autor: Maria Inês Antunes
Páginas: 192
ISBN: 978-972-53-587-4
PVP: 17,50 | Preço site: 15,75
Encadernação: Capa mole com badanas
Formato: 19cmX24,5cm
Data de edição: 11-2016
LER
€15.75
Descubra a importância deste prato tão português e a forma de o poder transformar numa refeição saciante e saudável.
De sopas quentes a sopas frias e granizados de Verão, sem batata, a nutricionista Maria Inês Antunes utiliza uma grande variedade de vegetais sazonais e superalimentos para elaborar receitas diferentes para cada estação. Nestas receitas vai encontrar a coexistência entre tradição e modernidade e uma aposta na sazonalidade e no valor intrínseco alimentar e medicinal.
Melhorar o gosto é também uma questão de saúde.
Autor: Maria Inês Antunes
Páginas: 192
ISBN: 978-972-53-587-4
PVP: 17,50 | Preço site: 15,75
Encadernação: Capa mole com badanas
Formato: 19cmX24,5cm
Data de edição: 11-2016
LER
Peso | 0.640 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 19 × 24.5 cm |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.